首页 > 国企动态
陕西电子与陕西交通控股集团举行战略合作协议签约仪式

来源:陕西电子

时间:2021/4/8 10:43:57

4月7日,陕西电子与陕西交通控股集团举行战略合作协议签约仪式。陕西交控集团党委书记、董事长张文琪,陕西电子党委书记、董事长燕林豹出席签约仪式。陕西交控集团和陕西电子相关领导、部门负责人参加签约仪式。陕西电子党委副书记、总经理任进良主持签约仪式。

 

陕西电子党委书记、董事长燕林豹首先对陕西交控集团党委书记、董事长张文琪一行表示欢迎,并介绍了出席本次签约仪式的人员。在双方领导的共同见证下,陕西电子与陕西交控集团签署了战略合作协议。

燕林豹在讲话中,对陕西交控给予陕西电子的关心和支持表示感谢。他指出,陕西电子和陕西交控同为省属企业,在长期发展中建立了良好的合作关系。战略合作签约意义重大,希望以此次战略合作为契机,充分发挥陕西电子在电子信息、生产制造、科技研发领域的产业优势和陕西交控在交通建设、运营管理、产业投资等领域的禀赋优势,推动双方合作迈向更深层次、更高水平,共同为我省经济社会发展做出新的更大贡献。

 

张文琪指出,战略合作协议的签署,开启了陕西交控和陕西电子新的合作阶段。通过与陕西电子建立战略合作关系,陕西交控将围绕交通强省建设,在科技创新、产业运营、项目投资等领域,与陕西电子开展全方位合作交流,实现优势互补、强强联合,共同推动国有资产保值增值,促进陕西经济社会高质量发展。

座谈会上,陕西电子党委副书记、总经理任进良、陕西交控副董事长郭利平分别介绍了企业基本情况、产业布局和未来发展思路。

根据战略合作协议,双方将加强政策研究、行业研究与市场调研,共同推进搭建产学研合作平台,构建新的核心竞争力,在智慧交通服务、高速交通信息化建设及车联网建设等领域进一步深化合作。

签约仪式结束后,张文琪一行还参观了陕西电子卫光科技6吋芯片生产线。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭