首页 > 党建动态
陕西物流集团召开全国“两会”精神宣讲报告会

来源:陕西物流

时间:2021/4/8 10:35:15

4月7日,陕西物流集团党委召开全国“两会”精神宣讲报告会,集团总部40余名党员干部现场参会,集团所属各企业领导班子成员、党支部书记、党员干部职工代表以视频会议的形式参加会议。

会议从全国“两会”概况、主要精神、省代表团主要活动和重点工作等方面介绍了会议盛况和成果。重点对习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话进行了传达学习,全面传达了省委、省国资委贯彻“两会”精神的安排部署。

今年的全国“两会”是在伟大的中国共产党即将迎来百年华诞、脱贫攻坚顺利完成、乡村振兴全面推进、疫情防控取得重大战略成果和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议,对于我们党、我们国家极具特殊意义。陕西物流集团系统全体党员干部职工要紧密联系工作实际,准确理解、全面把握和贯彻落实“两会”精神,反复学、深入学,自觉用“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把两会精神融汇到思想中,落实到行动上。

会议强调,集团党组织要按照省委以及集团公司党委的要求,做三方面工作。一是迅速行动,全面深入学习贯彻全国“两会”精神。二是振奋精神,鼓足干劲,切实把运用全国“两会”精神指导实践、推动工作作为衡量学习成效的重要标准。三是强化措施,精心安排,扎实做好“推进党史学习教育,热烈迎庆建党百年”系列活动。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭