首页 > 学习园地
陕西环保集团举办党史学习教育专题培训

来源:陕西环保集团

时间:2021/4/7 10:25:59

4月6日,陕西环保集团举办党史学习教育专题培训,邀请陕西省中共党史学会副会长、陕西省委理论讲师团特聘教授毕远佞作专题培训。环保集团领导班子成员参加培训,环保集团党委副书记、工会主席黄国全主持。

毕远佞教授以《中国共产党的百年辉煌与宝贵经验》为题,围绕“中国共产党百年的奋斗历程、党百年探索实践的基本经验、学习党的历史,牢记初心使命”三个方面,详细讲述了中国共产党的党史和百年奋斗的基本经验,为大家作了一堂主题鲜明,内容丰富,深入浅出的培训。

黄国全在主持培训时指出,集团公司各级党组织要提高政治站位,深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,切实增强修好党史这门必修课的自觉性,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把握目标要求,高标准高质量开展好党史学习教育,以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,切实增强历史自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要汲取信仰力量,推动重点工作取得成效。在学史知史中感悟思想伟力,把握历史规律大势,传承革命精神,贯彻科技创新发展理念,教育引导广大党员干部从百年党史中汲取智慧和力量,践行初心和使命,全力把党史学习教育成果转化为应对风险挑战和推动改革发展的动力,以优异的成绩庆祝建党100周年。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭