首页 > 媒体关注
秦川集团线上远程服务海外用户

来源:陕西日报

时间:2021/4/7 8:30:48

陕西日报讯 (记者 沈谦)记者4月1日从秦川机床工具集团股份公司获悉:该集团日前出口韩国的YKZ7230磨齿机需要安装调试,但是受疫情影响,磨齿机安装调试人员无法赶赴国外开展现场服务工作。为此,秦川集团机床产品安装调试员打破常规,通过线上远程服务进行在线指导,以实际行动赢得用户认可。

秦川集团装配技术人员提前将录制的大量安装调试视频及图片发至用户,及时解决了用户的基础安装问题。为了让用户深入了解机床操作要领,在最短时间内生产出合格产品,秦川集团创新售后服务模式,通过远程连线、视频通话等多种手段成功帮助客户调整参数,第一时间解决了机床操作中出现的各种问题。通过不间断的专业服务,一举打消了用户此前的疑虑,最终使用户在短时间内掌握了机床操作要领,并成功磨削出合格齿轮样品。

面对细致专业的售后服务,韩国用户赞不绝口。此举也为秦川集团拓展国际市场奠定了良好基础。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭