首页 > 学习园地
延长石油所属延能化公司:举办品牌创建讲座助推党建与生产经营深度融合

来源:延长石油

时间:2021/4/2 10:15:38

为推动“一支部一品牌”创建工作向纵深发展,进一步夯实支部党建工作基础,提升党务工作能力,3月31日,延长石油所属延能化公司邀请了陕西研究会新时代党建研究专业委员会秘书长王凌志作党建品牌建设培训讲座。该公司各党支部书记、支部委员共40余人聆听讲座。

讲座前,讲师来到分析化验中心党支部,实地了解了该公司基层党建工作开展情况。

讲座结合该公司党建工作实际,以实例为引,从党建品牌的内涵定义、创建原则、管理措施、实施路径等方面作了具体阐述,着重对党建工作如何创新进行了深入浅出的讲解。党建品牌创建不仅要结合自身实际,也要与时俱进、突出特色、突破创新、务求实效,要开展群众基础性广、参与度高、真抓实干、解决问题的创建活动,从内而外激发党支部的战斗力。

培训中,参培人员纷纷就如何更加精准地完成品牌的命名、定位及升级,将中心工作与品牌创建深入融合等问题与讲师互动交流。 

 “讲座分享的多个创新案例指导性很强,为我们支部更好地开展品牌创建工作提供了方向和思路。”党员郭娟娟谈到。

目前,该公司党建工作三年规划正式发布,以“强根固魂、引领发展”党建工作体系为主线,聚焦质量党建、价值党建、品牌党建三大目标,通过将党建工作深度融入企业战略决策、生产经营、安全环保、创新增效和队伍建设之中,推动企业融合创新,为公司高质量发展赋能。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭