首页 > 工作动态
省委组织部、省国资委对陕投集团进行2020年度目标责任综合考核

来源:陕投集团

时间:2021/3/24 9:15:48

3月19日,省委组织部、省国资委第五考核组对陕投集团进行2020年度目标责任现场考核。陕投集团党委书记、董事长袁小宁等领导班子成员参加考核述职会。会议由陕投集团党委副书记、总经理赵军主持。

在考核会上,考核组组长、省国资委党委委员、驻国资委纪检监察组组长贺向东作了考核动员讲话,充分肯定了集团公司2020年度为省国资系统做出的突出贡献,阐述了目标责任综合考核的重要意义、主要原则、工作程序和工作要求等,对确保完成2021年全年目标任务提出了具体意见。

袁小宁作2020年度法定代表人述职报告和选人用人工作专项报告,汇报了集团2020年度目标责任完成情况、2020年重点工作及党建工作情况、选人用人专项工作情况以及2021年主要工作举措等。

会后,考核组对陕投集团领导班子成员、党委发挥领导作用、重点问题整改、选人用人工作、新提拔任用干部等方面进行了民主测评;与部分人员进行了谈话,听取了对2020年度目标责任完成情况、产业优化调整、投资情况、党建工作的整体评价,并对2021年度工作提出了意见和建议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭