首页 > 工作动态
省委组织部、省国资委对陕外经贸集团开展2020年度目标责任综合考核

来源:陕外经贸集团

时间:2021/3/22 10:21:48

3月18日,省委组织部、省国资委第十二考核组对陕外经贸集团2020年度目标责任综合情况进行考核。考核组组长、省国资委监事会主席张向阳出席会议并讲话。集团党委书记、董事长肖玉龙作企业法人述职报告和选人用人专项工作报告。会议由集团党委副书记、总经理惠宏军主持。

张向阳指出,在过去的一年,陕外经贸集团面对错综复杂的国内外形势,面对困难矛盾交织叠加的考验,面对新冠肺炎疫情的影响,一手抓疫情防控,一手抓改革发展,全面完成年度经营指标,“三供一业”、混改股改等工作稳步推进。希望陕外经贸集团开拓创新、锐意进取,只争朝夕、埋头实干,为“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

02.jpg

考核组还通过民主测评、个别谈话等方式对企业领导班子及班子成员、党建工作、选人用人工作、新提拔干部等方面进行考核。

集团公司领导班子成员、集团总部各部门负责人、各子公司主要负责人、部分职工代表参加考核会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭