首页 > 工作动态
省国资委对古贤水利公司进行2020年度目标责任综合考核

来源:古贤水利

时间:2021/3/22 9:33:06

3月18日,省国资委第十四考核组对古贤水利公司2020年度目标责任完成情况进行综合考核。考核组组长、省国有企业监事会主席刘文俊出席考核会议并讲话。古贤水利公司党委书记、董事长雷雁斌主持会议并作述职报告和选人用人专项工作报告。

刘文俊指出,年度目标责任综合考核是促进企业贯彻落实习近平总书记关于国企改革和党建工作重要指示批示的重要举措,是党建工作的重要抓手,也是企业年度工作完成情况的展示窗口,要高度重视,提高思想认识,严肃对待考核工作。要实事求是,做到客观公正,确保考核工作质量。同时希望古贤水利公司以此次考核为契机,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神为指导,凝心聚力,统筹谋划,力争古贤水利工程早日开工、早日建成、早日造福三秦人民。

雷雁斌表示,2020年,在省委省政府和省国资委党委的坚强领导下,古贤水利公司紧紧围绕省政府批复的职责任务,统筹抓好疫情防控和各项工作,协同推进古贤水利枢纽及陕西供水工程前期工作,圆满完成了全年目标任务。2021年,古贤水利公司将以党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省、省国资委各项工作部署,持续加强公司党的建设和内部建设,统筹推进枢纽和供水工程前期工作,以前期工作取得重大进展和古贤水利事业高质量发展的优异成绩迎接建党一百周年。

会后,考核组通过民主测评、个别谈话、查看资料等方式对古贤水利公司2020年度目标任务完成情况、党建工作和选人用人工作进行了现场考核。

省国资委考核组成员,公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭