首页 > 工作动态
省委组织部、省国资委对省引汉济渭公司进行2020年度目标责任综合考核

来源:引汉济渭

时间:2021/3/19 11:15:01

3月16日上午,省委组织部、省国资委第十二考核组对省引汉济渭公司2020年度目标责任完成情况进行综合考核。省引汉济渭公司党委副书记、总经理董鹏主持会议。

考核组组长、省国资委监事会主席张向阳指出,2020年面对新冠肺炎疫情的影响,省引汉济渭公司按照目标不变、任务不减、标准不降、考核不松的要求,率先实现复工复产,确保了调水工程建设稳步推进,二期工程可研报告获国家批复。她强调,省属企业目标责任综合考核是一项全局性战略性制度安排,是企业党建工作的有力抓手,务必高度重视,严肃对待,实事求是和客观公正地对企业进行精准画像,高标准做好目标责任综合考核工作。2021年,省引汉济渭公司要以开局即是决战,决战力争全胜的信念,坚持党建工作与企业管理有机统一,切实按照年度目标责任书细化分解目标,扎实有效推进工程建设和公司高质量发展,为“十四五”起好步、开好局。

董鹏汇报了公司2020年度企业经营业绩、党建工作目标责任完成情况及2021年工作举措。2020年秦岭输水隧洞掘进1.35千米,三河口水利枢纽完成下闸蓄水,黄金峡水利枢纽完成主河床二期截流,二期工程可研报告获得国家发改委批复,科研成果荣获大禹水利科学技术进步二等奖、中国大坝工程学会科技进步奖等。2021年,公司将紧盯目标节点不放松,压茬推进调水工程和输配水工程建设,快干多干、干实干好,以新姿态奋战牛年,以优异成绩迎接建党100周年。

公司党委副书记毛晓莲就2020年度选人用人工作情况作了专项报告。

考核组还通过民主测评、个别谈话、查看资料等方式对公司2020年度目标任务完成情况、党建工作和选人用人工作进行考核。

第十二考核组、省引汉济渭公司领导班子成员、机关中层及分(子)公司党政主要负责人和职工代表参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭