首页 > 国资要闻
省国资委党委书记刘斌调研陕西农垦集团

来源:陕西农垦

时间:2021/3/12 16:00:01

3月10日,省国资委党委书记刘斌一行到陕西农垦集团调研企业改革发展情况。省国资委党委委员、副主任韩绍安,机关相关处室主要负责人参加调研。

刘斌一行听取了陕西农垦集团关于贯彻落实中省农垦改革文件精神、企业经营、产业发展和“十四五”规划等情况汇报,对陕西农垦集团近两年的工作成效给予充分肯定。

刘斌指出,陕西农垦集团要提高政治站位,发挥示范引领和带动作用,努力践行中央赋予的“保障国家粮食安全和重要农产品有效供给的国家队、中国特色新型农业现代化的示范区、农业对外合作的排头兵”的职责使命,持续深化农垦改革。

刘斌强调,陕西农垦集团首先是企业,一定要站在企业角度谋划工作,在履行社会责任的同时,更要创造效益。要坚持市场化理念,以国有资产保值增值为目标,不断提升集团治理体系和治理水平。坚持企业化属性,瞄准产业发展方向,强化成本管控意识,创造高附加值的精优产品。要站在全省现代农业建设和乡村振兴的高度来布局,发挥好农垦的功能使命。要坚定信心、做大体量,勇做陕西农业企业的龙头。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭