首页 > 国资要闻
省国资委党委召开党史学习教育领导小组第一次会议

来源:宣传处

时间:2021/3/3 17:34:07

3月3日上午,省国资委党委召开党史学习教育领导小组第一次会议,省国资委党委书记、领导小组组长刘斌主持会议并讲话,领导小组成员参加会议。会议讨论了省国资委党委党史学习教育动员大会工作方案、研究部署了下一步具体工作。

刘斌强调,要充分认识党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是当前和今后一个时期全党的重点工作和重要政治任务。要深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,坚持更高标准、更高要求,提高政治站位,承担主体责任,加强组织领导,形成工作合力。

刘斌要求,要深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,全面落实省委工作要求,结合党史学习教育工作实际,开好局起好步,做好各项工作的协调准备,以强烈的政治自觉和行动自觉开展好系统党史学习教育。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭