首页 > 国资要闻
省国资委党委研究部署党史学习教育工作

来源:宣传处

时间:2021/3/2 16:37:14

3月1日下午,省国资委党委召开会议,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委党史学习教育动员会部署要求,研究安排省国资委系统党史学习教育工作。审议省国资委党委党史学习教育工作实施方案。省国资委党委书记刘斌主持会议。

会议认为,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我国国有企业是中国共产党亲手缔造并在党的领导下逐步发展壮大的,是党领导的国家治理体系的重要组成部分,国资国企是“中坚力量”“中流砥柱”。

会议强调,要通过开展党史学习教育,深刻感悟国有企业在党的领导下为人民幸福、民族复兴栉风沐雨、艰苦奋斗、不断发展壮大的光辉历程,教育引导广大党员干部职工不忘使命初心,坚定坚决贯彻中央、省委关于国资国企改革决策部署,不断提高国资国企改革发展水平,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献国资国企力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭