首页 > 党建动态
法士特集团开展党委理论学习中心组集体学习

来源:法士特集团

时间:2021/3/2 10:21:37

2月23日下午,法士特集团党委理论学习中心组召开2021年第二次集体学习会议,重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。集团公司党委书记、董事长严鉴铂领学,马旭耀等公司领导班子成员参加了学习。

会议强调,在全党开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

严鉴铂书记要求,各单位要高标准高质量完成学习教育各项任务,一是要加强组织领导。主管领导要亲自抓、率先垂范。二是要树立正确党史观。要坚持以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据。三是要切实为群众办实事解难题。开展好“我为群众办实事”实践活动,防止学习和工作“两张皮”。四是要注重方式方法创新,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全员要以此次学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还对中央全面深化改革委员会第十八次会议等内容进行了学习。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭