首页 > 党建动态
东庄水利公司召开2021年第2次党委理论学习中心组(扩大)学习暨解放思想大讨论活动动员会

来源:东庄水利

时间:2021/3/2 10:06:08

3月1日,公司党委书记、董事长肖宏武主持召开2021年第2次党委理论学习中心组(扩大)学习暨解放思想大讨论活动动员会。会上集中学习了习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时强调:完整准确全面贯彻新发展理念 确保“十四五”时期我国发展开好局起好步;习近平在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神;习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神;水利部2021年工作会议精神;2021年度全省国资系统工作会议精神。党委副书记李孟来对解放思想大讨论活动进行安排部署。

会议指出,开展解放思想大讨论活动,主要目的是引导公司全体干部职工解放思想、实事求是,创新工作方法,改进工作作风,强化执行落实,为顺利实现泾河截流,圆满完成年度目标任务,推动工程建设和公司高质量发展提供强大精神动力。

会议强调,思想是行动的先导,思路决定出路,理念决定行动。开展解放思想大讨论活动,是践行新时代“新思想”的迫切需要;是担当新时代“新使命”的迫切需要;是抓住新时代“新机遇”的迫切需要。要坚持问题导向,准确把握思想解放。要在更大力度抓好重大战略落地上解放思想;要在更大力度抓好工程建设和推动公司改革发展上解放思想;要在更大力度抓好生态文明建设上解放思想;要在提振干部精气神上解放思想。对开展好解放思想大讨论活动,肖宏武要求,要加强组织领导,深入扎实推进,确保取得成效。一要注重实效、推动工作;二要突出关键少数;三要强化宣传,全员参与。

公司领导班子成员、总经理助理及全体中层干部参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭