首页 > 媒体关注
:延长橡胶德安通轮胎成行业“黑马”

来源:延长石油

时间:2021/2/24 9:56:54

 

 

春节前夕,专业轮胎咨询机构车与轮店主联盟全球首发了33款215/55R17轮胎性能测试排行榜,在外资品牌和自主品牌性能较量中,延长石油所属延长橡胶公司生产的德安通轮胎在安全性能测试(干地制动、湿地制动)中挤进排行榜TOP10,成为行业里的一匹“黑马”,为民族品牌增光添彩。

据悉,本次测试由中国质量认证中心与法国必维国际检验集团合资建立的专业轮胎检测认证机构必维环宇承担,是迄今为止国内最大规模的轮胎测试。车与轮选取了非常具有代表性、主流中级车适配最多的规格215/55R17。测试轮胎均从市场上随机采购,包含了11款外资轮胎品牌和22款自主轮胎品牌的畅销产品,最大限度保证了公正客观。

其中,被抽取的延长橡胶德安通S360城市SUV轮胎100Km/h-0干地制动制动距离36.85米,性能列第6名。干地制动是车主日常行车最为重要的一项性能,也是驾驶者最常用到的一项轮胎的基本安全性能。

据了解,延长橡胶公司按照“国内一流、世界先进”的目标,从日本神户制钢所、德国特勒斯特、美国巴特尔、意大利埃克利、荷兰VMI等世界轮胎设备制造先进企业引进系列国际顶尖的全钢胎、半钢胎生产设备,为制造“世界级”轮胎产品提供了可靠的硬件保障。该公司采用国际成熟先进的工艺技术,开发设计独特、低碳环保的绿色轮胎。产品已通过国家CCC、ISO/TS16949、美国DOT、欧洲E-mark等质量管理体系认证。(姚洋)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭