首页 > 党建动态
陕西地矿集团召开党委中心组学习(扩大)会议学习习近平总书记重要讲话精神传达省纪委十三届五次全会精神

来源:陕西地矿

时间:2021/2/24 9:14:38

2.JPG

2月23日上午,陕西地矿集团党委书记、董事长刘建勤主持召开党委中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达学习省纪委十三届五次全会精神。陕西地矿集团领导白林科、张军、潘发明、马贵锁、安增会、王根宝、荆平出席。

会上,学习了习近平总书记1月28日在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话、2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话。学习了省委书记刘国中2月18日在凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议上的讲话精神。

张军传达了省纪委十三届五次全会精神,重点传达学习了省委书记刘国中的讲话精神和省委常委、省纪委书记王兴宁所作的工作报告。

1.JPG

刘建勤强调,陕西地矿集团广大党员干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,紧密结合集团公司实际和2021年工作会议安排部署,推动集团公司各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。

刘建勤强调,要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,按照上级党组织安排部署,组织开展好集团公司广大党员党史学习教育活动,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接党的百年华诞。

刘建勤要求,要认真贯彻落实省纪委十三届五次全会精神,按照集团公司纪检监察工作会议安排部署,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争,为集团公司创建全国一流地勘企业提供坚强的纪律保障。

陕西地矿集团有关部门负责人参加学习。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭