首页 > 市区动态
汉中市国资委开展“大学习、大走访、大排查” 活动

来源:汉中市

时间:2021/2/20 10:43:24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实中省市全面深化国企改革系列部署, 持续推动委机关干部作风转变,进一步提升国资国企改革成效水平,汉中市国资委党委部署开展了春节前全市国资系统“大学习、大走访、大排查”活动。

通过委领导带队前往市属企业,实地学习宣讲党的十九届五中全会精神,听取企业年度目标任务完成及重点改革任务推进情况,全面梳理企业潜在的风险点、隐患源,强化风险管控和隐患化解意识,加强对企业冬季用火用气用电和道路交通安全知识宣传,督促企业完善各项制度措施和应急预案等务实举措,切实帮助企业提高了对风险隐患的防控化解能力。

活动中,还对企业安全生产及信访维稳隐患进行了全面排查,协调解决了部分企业当前生产经营面临的困难和问题,帮助企业厘清了下一步发展思路,为实现全市国资系统“十四五”开好局起好步奠定了坚实基础。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭