首页 > 媒体关注
留下过年 我在岗|努力工作,与企业共同成长

来源:陕汽控股

时间:2021/2/20 10:30:06

高飞是陕西法士特沃克齿轮有限公司热处理车间的一名工人,他的老家在延安,他的家乡有山核桃、毛栗子。因为今年工作任务紧,不能回家过年,希望父母身体健康,自己努力工作,与企业共同成长。

吴银成是是陕西法士特沃克齿轮有限公司热处理车间的一名工人,他的老家在甘肃省平凉市,因为疫情原因,他今年不能回家过年。“除夕晚上,我和同事们一起在职工食堂吃的团圆饭。”吴银成说。

钱兴平是陕汽商用车信息技术部的春节值班人员,他的家乡在甘肃省武威市,有我国保存最大最完好的西夏文碑和明长城遗址。

因为疫情原因,除夕夜及大年初一的阖家欢乐这种看似普通的愿望,也已变得奢侈。“我留在陕西过年不会孤单,在这万家团圆、灯火辉煌的节日背后,有许许多多和我一样坚守在岗位的陕汽商用车员工为公司和客户的安全‘保驾护航’”。钱兴平说,祝大家新春快乐,在2021年“牛气冲天”。

曾彬是陕汽商用车装配车间AGV一班组长,他的家乡在福建南平,不仅山清水秀、气候宜人,而且自然风光优美,名胜古迹甚多,其中大家最熟悉的就是武夷山了。

“今年因为疫情原因不能回家过年,但是我留在宝鸡也不觉得孤单,因为这里有和我一样不能回家过年的同事,我们相互作伴,共同坚守在一线,做好装配工作,为公司的发展贡献力量。”曾彬说,新的一年也希望大家平安快乐,心想事成,万事如意!

孙明鑫是汉锌特材维修车间机加焊工岗位员工,他的家乡在美丽的山城吉林通化市,有全国有名的野山参。

“响应国家号召,公司回转窑任务重且时间紧,牛年春节依然奋战在工作岗位上,不能回家过年,但是我留在陕西汉中过年,也不会孤单,公司领导无微不至的关怀,使我倍感家人一般的亲切。”孙明鑫说,一份责任,一份担当,他将坚守岗位,努力工作。同时,也祝愿公司新的一年,上下一心,同心同德牛转乾坤,蒸蒸日上!

】【打印】【关闭窗口
点击关闭