首页 > 市区动态
安康市工信局(国资委)荣获全市招商引资先进单位

来源:安康市

时间:2021/2/19 9:24:19

2月6日,从安康市2021年开放招商暨表彰大会上传来喜讯,市工业和信息化局荣获“2020年度全市招商引资先进单位” ,左莉、唐敏同志被评为“2020年度招商引资先进个人”,这是该局(委)连续三年获此殊荣。

2020年,市工信局深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,认真践行落实全省招商引资推进大会有关部署,坚定“44520”招商引资基本方略,切实履行“四个亲自”做法和真诚务实的招商工作作风,以招商引资的新突破推动安康工业经济高质量发展。先后承办省属国企走进安康暨重点合作项目对接恳谈会、安康市开放招商暨重点项目合作推进大会、网络招商推介会、推进省级开发区创建暨招商大会、第六届西博会、安康十堰装备制造业合作发展恳谈会、安康包装饮用水暨富硒产品进西安产供销推介会、第八届陕南循环经济合作项目推介会、第十二届中国西安国际食品博览会暨丝路特色食品展、天津包装饮用水及富硒食品推介、西安大唐西市“陕西省名优新特产品展销会暨消费扶贫月”活动、全省重点项目巡查富硒食品专场展示等一系列招商推介活动,充分利用会展平台优势推介宣传我市优势产业,主动带领企业“走出去”推介地方特色产品,“拿订单、促生产”,推动产供销对接,有力提振了本市企业的信心,打响了安康制造品牌。

下一步,该局将坚持扩大对外开放,提升招商引资质效,精心策划包装项目,积极承接产业转移,坚持“招商引资+产品推介”有效模式,持续抓好签约项目落地服务,凝心聚力推动项目建设,尽快形成工业经济发展的新动能。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭