首页 > 媒体关注
陕西交通集团机场分公司获评行业文化建设优秀单位

来源:陕西日报

时间:2021/2/18 8:47:35

机场专用高速公路被誉为“省门第一路”,是陕西高速公路的“门面”担当。2020年,陕西交通集团机场分公司深化改革,通过打造“省门e路 服务更优”文化品牌,优化服务质量,被评为2020年全国交通运输文化建设优秀单位。

据了解,该公司在全省率先开展手机智能支付、ATC自助收费、ETC收费等新技术试点应用工作;完成机电系统升级改造,建立24小时“气象站”;强化路域共建,完善路警联勤联动机制,设置执法处理室、智慧便民服务亭,并加大对路政日常巡查、执法现场的监督和收费服务人员的考核力度,服务质量明显提升。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,该公司积极担当作为,坚守一线,做到全公司员工零感染。同时,该公司在沿线收费站开通6个应急防疫物资运输“绿色通道”,累计快速免费放行救援车辆326辆,配合防疫部门和交管部门开展分流保畅、防疫管控工作,日均检测车辆1.5万余辆,月检测人数近20万人次。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭