首页 > 党建动态
陕外经贸集团党委组织开展春节前慰问活动

来源:陕外经贸集团

时间:2021/2/9 10:08:54

在2021年新春佳节到来之际,陕外经贸集团党委精心组织开展春节前慰问活动。集团公司党委书记、董事长肖玉龙,集团公司党委副书记、总经理惠宏军以及领导班子成员在集团公司各部门、各子公司负责人的陪同下,分别对集团本部及所属企业23名困难党员、13名因患重大疾病、家庭生活特别困难的职工进行慰问。同时对3名集团驻村扶贫干部、7名离休老干部老同志以及2018年受到集团表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、行业标兵进行慰问。

f990d48026c60879e1d5fb69fcea681_副本.jpg

在走访慰问老干部老同志活动中,集团领导感谢他们早年为祖国解放事业所做的贡献,感谢他们长期以来为集团及各子公司改革发展、经营管理工作所作出的努力和贡献。慰问中,集团领导详细询问他们的生活及健康情况,并送上米、面、油等慰问品和慰问金,并向他们致以新春佳节的祝福。老干部老同志们对集团领导的关心表示由衷的感谢,并表示会继续支持企业发展,并祝愿陕外经贸集团在新的一年里蒸蒸日上,取得更大的成绩。

656554ff0cdc18a5bf3e6e9969595e9_副本.jpg

在慰问困难党员、困难职工时,集团领导与他们亲切交谈,询问他们的工作、生活和家庭情况,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,以积极乐观的心态面对生活和工作,努力创造幸福美好的生活。大家一致感谢集团党委一直以来对他们的关心与帮助,让他们感受到陕外经贸集团大家庭的温暖,表示在今后的工作中、生活中将克服困难,努力工作,为集团公司高质量发展做出新的更大的贡献。

在慰问集团驻村扶贫干部时,集团领导充分肯定了他们在脱贫攻坚工作中做出的成绩,并强调要继续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的有关论述,提高政治站位,不断提升对脱贫攻坚和乡村振兴工作的认识,继续履行国企职责,履行国企担当,在乡村振兴持续贡献国企力量。

在慰问优秀共产党员、优秀党务工作者、先进群工干部、行业标兵时,集团党委、工会向他们送上慰问信、慰问品和春节的祝福,充分肯定他们为集团党建经营发展做出的贡献,向他们宣传集团“十三五”期间取得的成效和“十四五”规划,鼓励他们为集团的经营发展再做贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭