首页 > 工作动态
省国资委出席指导延长石油领导班子2020年度民主生活会

来源:延长石油

时间:2021/1/29 10:34:12

1月27日,延长石油召开领导班子2020年度民主生活会。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦民主生活会主题,紧密结合领导班子个人思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。

省国有企业监事会主席王春玲到会指导,并进行了点评。延长石油党委书记、董事长兰建文主持会议并作总结讲话。

会议通报了延长石油集团“不忘初心、牢记使命”主题教育、省委巡视和以案促改查摆问题整改工作情况。兰建文代表领导班子作对照检查,并从5个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的原因,明确了努力方向和整改措施。随后,领导班子成员逐个进行对照检查,相互之间认真开展严肃的批评与自我批评。

王春玲指出,此次会议聚焦主题,准备充分,认识到位,批评深刻、措施明确,遵循了民主生活会团结、批评、团结的方针,起到了相互帮助、增进团结、凝聚共识、促进工作的预期目的。就下一步工作,她强调,一是要旗帜鲜明讲政治,在学思践悟中筑牢顺应新时代的思想根基。二是要不折不扣抓整改,在真整实改中取得高质量整改工作成效。三是要以上率下强作风,在全面从严治党进程中营造风清气正的政治生态。四是要持之以恒敢担当,在谋篇布局中推进企业高质量发展。

兰建文强调,要以此次民主生活会为新契机,带头增强政治意识,进一步提高政治判断力、领悟力、执行力;带头强化整改落实,进一步化解影响和制约企业发展突出问题;带头加强作风建设,做严以律己的表率,低调务实不张扬埋头苦干,以优异成绩庆祝建党100周年。(任柏林)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭