首页 > 党建动态
法士特集团召开第十一届职工暨第九届会员第二次代表大会

来源:法士特集团

时间:2021/1/27 10:19:33

 

1月24日下午,法士特集团以视频会议形式召开第十一届职工暨第九届会员第二次代表大会。

党委副书记、工会主席陈兵向大会作题为《建功新时代、聚力新征程,团结动员全体员工为企业高质量发展贡献力量》的工作报告及2020年度职工董事履职报告。

党委书记、董事长严鉴铂,总经理马旭耀等公司领导分别参加了职工代表的分组讨论,倾听心声,共商企业发展大计。与会代表对董事长严鉴铂在集团公司2021年工作会议上所作的工作报告、2020年工会工作报告、职工董事履职报告以及2020年度工会经费审查等报告进行了充分讨论,并结合公司实际提出了一系列合理化意见与建议。

大会号召全体员工:进一步统一思想、凝聚共识,切实抓好会议精神的贯彻落实,大力宣传集团公司“十三五”取得的发展成果,以及“十四五”的发展目标、发展战略等,以“4321”战略为指引,坚持“十四五”24字工作方针,深入推进“解放思想年”和“双对标”活动,强化责任担当,细化分解任务,完善落实举措,为全面完成集团公司确立的新目标、新任务而努力奋斗。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭