首页 > 工作动态
省国资委党委第三巡察整改督导组到陕西地建集团反馈巡察整改专项督导情况

来源:陕西地建

时间:2021/1/25 10:29:23

1月22日下午,省国资委监事会主席、第三督导组组长张向阳一行到集团反馈巡察整改专项督导情况,提出进一步整改意见及要求。陕西地建党委书记、董事长韩霁昌主持会议并作表态发言,陕西地建领导班子成员参加会议。

会上,张向阳对陕西地建巡察整改质量和成效给予了充分认可。她指出,陕西地建通过前期扎实细致开展巡察整改工作,党建工作质量、管理水平、风险防范等各方面工作均取得了显著进步和提升,并获得省国资委授予的稳增长突出贡献奖。这次巡察整改专项督导共反馈的6方面问题,从问题的层次、数量和程度上与之前相比,均有明显的减轻和下降。陕西地建党委要以此次巡察整改专项督导为契机,持之以恒抓好新一轮巡察督导反馈问题的整改落实工作,继续保持高质量发展势头。

韩霁昌表示,做好巡察“后半篇文章”既是政治任务,更是政治担当。督导组反馈的意见实事求是、客观准确,提出的整改要求针对性强、指导有力,陕西地建党委主动认领、全盘接收,立行立改。他要求,陕西地建党委一要提高政治站位,强化责任担当,将专项督导反馈意见整改作为当前和今后一段时期的重要政治任务;二要聚焦问题,建立责任清单,做到举一反三,坚持跟踪督办,确保整改工作顺利完成;三要全面转化整改成果,将本次巡察整改专项督导工作与转型升级相结合、与深化改革相结合、与加强党的建设相结合,自觉把整改成果贯穿于各项工作,为实现陕西地建“十四五”良好开局提供坚强的政治保障。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭