首页 > 工作动态
省国资委党委第一督导组到省引汉济渭公司反馈巡察整改专项督导检查情况

来源:引汉济渭

时间:2021/1/25 8:43:53

1月20日,省国资委党委第一巡察整改督导组组长李振东一行到省引汉济渭公司反馈巡察整改专项督导检查情况,提出进一步整改意见及要求。省引汉济渭公司党委书记、董事长杜小洲主持会议并作表态发言,党委副书记、总经理董鹏参加会议。

按照省国资委党委统一部署,2020年11月2至5日,第一督导组采取召开见面沟通会、个别谈话、民主测评、查阅资料等形式,对公司党委巡察整改情况进行了全面督导检查。督导组认为,公司党委强化责任担当,整改工作取得了阶段性成效,“以案促改”工作取得了实效。

督导组指出,公司党建工作深度融入工程建设,有效发挥引领作用;实施信息化战略,采取科学有效措施,实现重要节点目标;管理体系科学,工程建设加快推进,企业迈入“一主两翼”发展之路。

针对一些需要长期推进的问题,督导组要求,一要进一步提高政治站位抓整改,强化措施,细化责任,做到责任、任务、措施、考核四落实,确保问题整改到位。二要进一步强化理论武装抓学习,认真谋划新思路、新举措,为加快引汉济渭工程建设、打造绿色企业奠定基础。三要进一步深化思想认识抓党建,推动党建工作成体系、有特色、见成效。四要进一步提升治理能力抓管理,建立更加科学规范、具有标杆意义的管理体系,努力打造一流水利工程、一流水利企业。

杜小洲表示,督导组中肯地指出了公司巡察整改存在的问题和不足,公司党委将从讲政治、讲党性的高度,全力落实好督导反馈意见。他要求,一要统一认识,提高站位,切实做好下一步工作;二要强化措施,抓好落实,按期圆满完成整改任务,确保反馈意见在公司落地见效;三要担当作为,建立长效管理机制,促进公司工作水平整体提升,推动公司高质量发展,以新的工作实绩体现巡察整改工作成效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

公司领导班子成员,相关部门负责同志参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭