首页 > 工作动态
省国资委党委第一督导组到秦川集团反馈巡察整改专项督导检查情况

来源:秦川集团

时间:2021/1/21 9:57:28

1月20日,省国资委党委第一督导组组长李振东一行来到秦川集团反馈巡察整改专项督导检查情况,提出督导意见和整改要求。集团党委书记、董事长严鉴铂做表态发言。

李振东综合评价了此次巡察整改的质量和成效,认为秦川集团党委对整改工作认识深刻、行动到位。对巡察反馈的问题下狠劲、全口径、抓源头、多轮次整改,整改取得决定性成果,全体员工精神面貌焕然一新,企业动能提升,持续向好发展,其经验值得深入总结推广。

李振东要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好巡察整改工作;抓紧抓实党建基础工作,不断巩固拓展整改成效;抢抓新一轮国企改革发展机遇,在薪酬激励机制建立上再下功夫;持续加强制度体系建设,推动全面从严治党不断深入。

严鉴铂表示,省国资委巡察督导反馈意见客观中肯,实事求是,指出的问题聚焦精准、深刻到位,企业将确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。秦川集团党委将把这次巡察反馈工作作为一项重大政治任务来抓,高度重视,切实提高思想认识,自觉履行巡察整改主体责任,深刻认识巡察整改专项督导工作的重要性,紧盯问题和不足,真抓实干补短板,严守政治纪律和政治规矩,切实将思想和行动统一到省国资委巡察督导决策部署上来,深入查找和纠正政治偏差,固化整改成果,建章立制保长远,用高质量的巡察整改成果推动集团实现高质量发展。

秦川集团党委班子成员及相关部门中层干部、权属企业党政主要负责人等参加情况反馈会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭