首页 > 市区动态
渭南市国资委考核城投集团 2020年目标任务完成情况

来源:渭南市

时间:2021/1/18 9:40:40

1月14日上午,市国资委对城投集团2020年度目标责任完成情况进行检查考评。考核领导小组由市国资委党委书记、主任王勇带队,党委副书记王淑民及国资委相关责任科室人员组成。集团领导班子成员,各子公司负责人、机关各部室部长(主任)、职工代表参加了会议。集团党委书记蔡军主持会议。

市国资委党副书记王淑民首先作动员讲话,他指出,考核工作是对单位和个人的工作总结,更是对今后工作的激励,城投集团要将2020年工作总结好、展现好。一是提高政治站位,增强对考核工作的认识;二是实事求是,全面总结成绩查找问题;三是发扬民主,认真做好各项考核测评。既要讲成绩,也要找问题、讲不足,不掺杂任何个人情绪,确保考核工作的严肃性、权威性和公正性集团党委书记蔡军做了《市城投集团2020年度目标任务完成情况和领导班子工作情况汇报》。一年来,在市委、市政府及市国资委的正确领导下,城投集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为统揽,面对纷繁复杂的形势变化,坚定信念,优化调整,紧盯年度工作任务,排除万难,逐项攻克,妥善做好疫情防控,稳步推进项目建设,加快改革转型步伐,积极拓展经营业务,较好地完成了各项年度目标任务。

随后,与会人员分别对集团领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组开展了个别谈话,认真查阅了相关印证资料。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭