首页 > 党建动态
渭河生态集团召开党委理论中心组2021年第一次集体学习会议

来源:渭河生态

时间:2021/1/15 10:12:29

1月14日,渭河生态集团党委召开理论学习中心组2021年第一次集体学习会议。集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,及《省国资委关于严禁领导干部违规插手干预工程建设的若干规定》的通知、《陕西省深化国资国企改革三年行动方案(2020-2022年)》等。党委书记、董事长李友成主持会议并讲话。党委副书记、总经理杨大庆等全体领导班子成员出席了会议。

会议指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好今年经济形势,谋深谋实谋细今年的工作,振奋精神、真抓实干,确保在“十四五”规划的开局之年起好步。

李友成强调,一是要提高政治站位,向中央核心看齐。深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式的重要讲话及中央经济工作会议精神,进一步统一思想、提高站位、开阔视野,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要立足新发展阶段,迈好开局第一步。全面准确把握党中央对今年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,及国有企业改革的重点,立足新发展阶段,推动渭河生态集团全面落实改革。坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,深化改革增强发展内生动力,统筹推进集团主责主业。尤其是调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,锲而不舍实现既定目标,落实好省委省政府赋予的使命职责。三是做好2021年岁末年初各项工作。要毫不松懈地做好疫情防控工作,坚持常态化精准防控。在春节期间,严格落实中省各项纪律规定,坚持纠正“四风”,落实中央八项规定及其实施细则精神,严格廉洁过节各项纪律。

渭河生态集团各部门,二级公司负责人参加会议。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭