首页 > 市区动态
渭南市国资委对华旅集团进行2020年度目标责任考核

来源:渭南市

时间:2021/1/15 9:49:23

1月14日,渭南市国资委对华旅集团2020年目标责任完成情况以及领导班子工作情况、国有企业党建工作、执行党风廉政建设责任制情况等进行综合考核。

考核会上,渭南市国资委党委委员、工改办主任吕秀存对考核工作提出具体要求,一是提高政治站位,增强对考核工作的认识,真正把过去一年做出的努力和取得的成绩反映出来。既要在考核中发现问题、解决问题,又要在考核中发现亮点,找出特色。二是坚持实事求是,全面总结成绩,查找问题。严格对照目标任务完成情况把一年来在国企改革、经营管理、提质增效、项目建设等方面的做法和成效总结出来,要把抓工作、促发展的核心和亮点展示出来。三是要充分发扬成绩,认真做好各项考核与测评,参与同志要本着对企业负责、对自己负责的态度,客观公正、全面准确地评价企业全年的工作成绩。

华旅集团党委书记高江宏代表集团领导班子,围绕目标任务完成情况、2020年主要工作成效、存在的困难和问题以及2021年工作打算四方面向考核组作了汇报。

会后,考核组进行了个别谈话,并对华旅集团2020年度目标任务完成情况的印证资料进行了集中查阅。

1月14日,渭南市国资委党委委员、工改办主任吕秀存带队,对产投集团2020年度目标任务完成情况及领导班子履职情况进行检查考核。产投集团领导班子成员、中层干部及子公司负责人、职工代表共计40余人参加会议。

会上,吕秀存作了动员讲话,要求考核组及集团提高政治站位,坚持实事求是,总结成绩和亮点,寻找差距和不足, 确保考核工作的严肃性、权威性和公正性。

产投集团党委书记、董事长冯五一作了《市产投集团2020年度目标任务对标及领导班子履职报告》,从基本指标全面完成、分类指标按期完成、领导班子尽责履职三方面作了全面工作汇报。根据考核议程,与会人员对集团领导班子和领导干部进行了民主测评。会议结束后,考核组进行了个别考核谈话,并查阅了相关工作证材料。

 

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭