首页 > 党建动态
省会展中心召开党委(扩大)会议
省会展中心学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要批示精神

来源:省会展中心

时间:2021/1/14 10:32:23

近日,省会展中心召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神,学习习近平总书记关于抓好安全生产的重要指示精神和李克强总理的批示精神,传达省委经济工作会议精神,听取中心安全生产工作情况的汇报,研究部署进一步抓好安全生产工作的有关事项。省会展中心党委书记、主任马多平主持会议,中心及下属单位中层以上领导干部参加会议。

会议强调,中共中央政治局召开的民主生活会,以上率下,从带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头坚持和加强党的全面领导,带头履职尽责、担当作为,带头落实全面从严治党责任等5个重点,围绕主题进行查摆,为各级党组织召开民主生活会作出了示范。中心党委要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,发扬优良传统,组织好今年的民生活会,联系个人思想和工作实际,认真进行自我检查,开展批评和自我批评,达到进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议要求,中心和下属单位要认真贯彻习近平总书记关于抓好安全生产的重要指示精神,牢固树立安全生产无小事、安全生产责任重于泰山、安全生产永远在路上、安全生产必须警钟长鸣的意识,落实各级各部门和各级领导干部及人员安全责任,常态化加强督促检查,及时消除安全隐患,确保不发生安全事故。

会议强调,要认真贯彻省委经济工作会议精神,坚持系统观念,把握好明年经济形势,谋深谋实谋细明年的工作,振奋精神、坚定信心、明晰措施、真抓实干,确保明年一季度开好局、起好步。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭