首页 > 市区动态
铜川市国资委传达学习市委十二届九次全会精神

来源:铜川市

时间:2021/1/13 10:26:16

近日,市国资委召开党委理论中心组学习扩大会议,传达学习市委书记樊维斌同志在市委十二届九次全会上的讲话、市长李智远同志在市委十二届九次全会第一次会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见,安排当前重点工作,市国资委党委书记、主任张峤主持会议,委机关县级干部和各科室负责同志参会。

会上,全文传达学习了市委樊维斌书记、市政府李智远市长在市委十二届九次全会上的讲话,就贯彻落实和做好当前重点工作提出具体要求。

会议要求:委机关要把贯彻落实市委十二届九次全会精神作为当前的一项政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。一要全文学、深入学,强化思想武装。要将学习贯彻市委十二届九次全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神相结合,与学习全省国资系统工作会议精神相结合,深刻领会市委关于“十四五”突出“一个主线”、聚焦“六个目标”、把握十项重点任务以及2021年抓好七个方面重点工作的总体部署,准确把握国务院国资委、省国资委关于2021年及“十四五”时期国资国企改革发展基本思路和工作目标,学习入心入脑,贯彻落实到位。二要用新理念引领新发展,用心谋划好2021年重点工作和“十四五”发展目标。委各领导、各科室负责同志要在认真总结“十三五”工作的基础上,深入思考,系统研判,准确把握中省关于国资国企改革发展的思路,结合实际,全面、准确理清2021年国资委重点工作和“十四五”发展目标,深入推进我市《国资国企改革三年行动(2020-2022)》,列出路线图、时间表,全力推进各项工作落实。三要务实担当,统筹抓好当前各项重点工作。要按照既定工作安排,再鼓干劲,再添措施,圆满完成国企党建、国企改革、项目建设、安全生产、信访维稳及巩固创文成果等各项目标任务,以新状态奋力开创国资国企改革发展新局面,以新业绩庆祝中国共产党成立100周年。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭