首页 > 国资要闻
省国资委党委组织召开陕汽控股领导班子座谈会

来源:企干处

时间:2021/1/11 10:05:15

1月8日,陕汽控股召开干部大会,宣布省委关于周相强同志为总经理人选的决定。随后省国资委党委书记刘斌主持召开座谈会,围绕企业党建、纪检和领导班子建设等工作与陕汽控股领导班子进行交流。党委副书记郁伟,驻委纪检监察组组长贺向东,副主任李凯和杨爱民、陕汽控股领导班子及相关部门负责人参加了会议。

在干部宣布大会上,刘斌指出,建设好领导班子是夯实党的组织基础的关键,也是抓好改革发展稳定各项工作的关键,就陕汽控股改革发展和新一届领导班子建设,他强调:一是加强学习,切实提高政治站位;二是坚持改革创新,增强治企兴企能力;三是狠抓落实,着力推动高质量发展;四是凝心聚力,充分焕发干劲活力。希望陕汽控股能够站在新时代的新起点上,加满油、把稳舵、鼓足劲,在夺取疫情防控和促发展“双胜利”中当好主力军、先行者,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章再立新功。

在座谈会上,郁伟围绕国企党建体制机制、原则、主要职责和主体责任,班子成员党建责任分工、企业党建工作考核评价和责任追究机制等方面进行强调和要求。贺向东围绕政治纪律、政治原则,履职尽责等方面进行强调和要求。李凯围绕财务监督、企业财务运营、金融和债务风险等方面做具体要求。杨爱民围绕优化企业选人用人机制,建立市场化用工制度和薪酬激励机制等方面进行强调。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭