首页 > 学习园地
陕西交通集团举办团干部培训班

来源:陕西交通集团

时间:2020/12/24 9:51:42

为积极适应全面从严治团新形势、新要求,进一步提升交通集团团干部能力素质,加强基层团组织建设,12月23日,交通集团通过视频会议形式举办2020年团干部培训班,关中片区 11个运营分公司和经营性公司团干部80余人在主会场参加培训,陕南、陕北片区19个运营分公司团干部240余人在各视频分会场参加培训。

培训2.jpg

本次培训邀请陕西省国资委团工委书记刘力平授课,培训内容包含基础团务知识、《共青团国企基层工作条例》以及如何做合格团干部等,刘力平书记利用一个上午的辅导时间,从面临形势任务、基础团务知识、提升能力素质、做好新时代国企团建工作等方面,做了深入浅出的精彩讲授。交通集团党委委员、副总经理杨瑾主持会议并讲话,要求全集团各级团组织和团员青年要加强理论武装突出政治功能,要积极探索创新加强基层团建,要激励建功立业助推企业高质量发展。

各级团干部纷纷表示,通过集中培训,进一步开拓了视野、更新了观念、增长了知识,在今后的工作中,要继续团结带领广大团员、青年做好党的助手和后备军,履职尽责、建功立业,在建设交通强省的生动实践中,奋力开创高质量发展新局面,努力绘就奋力追赶超越新画卷。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭