首页 > 学习园地
2020“陕旅数字化 营销新未来” 营销特训周圆满落幕!

来源:陕旅集团

时间:2020/12/22 11:28:13

本次营销特训周是全面落实陕旅集团2020年数字化转型战略方针,提升各企业数字营销意识与技能的重要举措,覆盖全系统所有营销型单位,旨在促进各企业之间的学习交流,加强营销队伍建设,提升营销战斗力,打造数字营销精英团队。

本次活动的行业专业课程培训更具实操性。在数字渠道、数字媒体、数字体验、行业趋势等方面有着丰富实战经验的六位专业讲师分别带来了精彩的专业讲解,突出实战案例剖析,加强了OTA渠道拓展、直播带货、场景营销等新营销领域的培训内容,让各企业能将理论与实践相结合的借鉴运用,对集团营销人员未来营销工作的开展大有裨益。

本次培训除了行业专业课程培训,14日至18日每晚,陕旅集团华清宫、壶口文旅、中国周原、诸葛古镇、白鹿原王府客栈五家企业的负责人,分别从营销全案、渠道策略、产品策略、推广策略、服务策略等方面作了经验分享,结合各自板块业务发展实际,以切实的实战案例全面解析陕旅项目发展情况,使各企业能相互借鉴学习,共促产业发展。此外,骏途网相关负责人分享了即将上线的“陕旅+”微营销系统。

“陕旅数字化 营销新未来”,营销竞赛精彩纷呈

本次“陕旅数字化 营销新未来”营销竞赛分为十大亮点大比拼、“锦绣陕旅有我添彩”短视频大赛及2020陕旅“服务之星”评选三项内容。17日至18日,项目十大亮点大比拼及营销竞赛颁奖典礼举行。集团全系统十大板块31家代表企业分别进行了十大亮点推介,各企业代表通过声情并茂的演讲、创意独特的展示方式带大家深入了解了陕旅各企业的项目亮点,为各企业在日后的宣传推广中善抓重点、搞好营销工作提供了更多思路。最终结合参赛内容、现场展示、创新性、现场投票评出“出彩之星”。

短视频大赛“锦绣陕旅有我添彩”话题自11月20日上线以来,线上热度持续高涨,抖音、新浪微博话题热度讨论度不断攀升,截止12月14日,各公司积极参与,共计发布短视频2600余条,线上平台总曝光量超1亿。通过广大年轻人用新媒体平台创新展示陕旅的美好风光与陕旅人的风采面貌,陕旅品牌影响力进一步扩大。最终短视频大赛根据平台点赞量、播放量等综合因素评选出 “新媒体之星”。

本次活动也从集团系统十大板块最终评选出11位多年奋斗在一线岗位,不怕困苦、默默坚守的“服务之星”,他们代表了陕旅队伍专业化、标准化服务水平,为陕旅事业发展贡献力量。

本次“陕旅数字化 营销新未来”营销特训周的圆满举办,将促使各企业更加积极培养优秀营销人才,加强营销队伍建设,使更多人能够快速成长为集团营销中坚力量。未来,陕旅集团也将进一步大力发展新营销,加强集团品牌矩阵建设,为陕旅集团数字化转型贡献力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭