首页 > 工作动态
省国资委调研督导古贤水利以案促改工作

来源:古贤水利

时间:2020/11/30 11:54:06

11月27日,省国资委第三调研督导组贺煜主任一行对古贤水利公司以案促改工作进行调研督导。古贤水利公司党委书记、董事长雷雁斌主持座谈会并做汇报。公司领导班子成员及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,督导组听取了古贤水利公司以案促改工作开展情况的专题汇报,领导班子成员和相关部门分别围绕承担工作进行了交流发言。督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料的方式,全面深入了解了古贤水利公司以案促改工作,并提出了意见建议。

督导组对古贤水利以案促改工作开展情况和取得的成效给予充分肯定,认为古贤水利公司党委政治站位高,高度重视以案促改工作,认识深刻、工作扎实、成效明显,并就下一步工作提出三点希望:一是建强党组织,把领导班子建成坚强有力的领导核心。二是继续抓好“三个体系”建设,以制度建设固化以案促改工作成效。三是加快古贤水利枢纽工程及陕西供水区项目前期工作,实现公司高质量发展。

雷雁斌表示,下一步公司党委将在省国资委党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,继续深化巩固以案促改工作成果,全面加强公司党的建设和内部建设,不断健全公司各项规章制度,一体推进不想腐、不敢腐、不能腐体制机制,把“严”的主基调长期坚持下去,为加快推进古贤水利枢纽工程及陕西供水区项目前期工作、实现公司高质量发展提供坚强保障。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭