首页 > 工作动态
省国资委调研督导陕西高速以案促改工作

来源:陕西高速

时间:2020/11/30 11:30:38

11月26日,省国资委监督处处长张铁龙带领第三调研督导组对陕西高速集团以案促改工作进行调研督导。陕西高速集团党委副书记、总经理孔庆学,纪委书记何谦及各牵头部门负责人、联络员及专班工作人员参加。

汇报会上,陕西高速集团从“四个查一查”、“四个专项工作”、“三个体系”建设等工作开展情况及取得的工作成效和存在的问题、下一步工作重点等方面详细汇报了以案促改工作开展情况。各牵头部门负责人按照分工汇报了重点工作。随后,调研督导组对内业资料进行了查阅,提出了意见和建议。

听取汇报后,调研督导组对陕西高速具体以案促改工作开展情况和取得的成效给予充分肯定,认为陕西高速集团党委以案促改工作政治站位高、思想认识到位,整体推进有力,党委主体责任及纪委监督责任落实有效,能够与日常工作紧密结合、统筹推进,成果转化显著,以案促改工作取得明显成效。同时对后续工作提出要求:一是要梳理完善问题清单,做好资料整理,加强对基层单位的督导检查,全面抓好以案促改工作总结;二是进一步抓好“三个体系”建设,对现有制度进行再梳理,该修订的修订,该完善的完善,提高制度执行力,提升治理能力和治理水平;三是进一步抓好问题整改和成果转化,把工作中形成的好经验好做法固定下来,推进企业持续健康发展。

下一步,陕西高速集团党委将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,推进专题学习教育持续加温、问题整改落实持续加深、制度机制建设持续加快、党风廉政建设持续加强,努力完成全年各项目标任务,推动集团公司各项工作高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭