首页 > 国企动态
西部机场集团咸阳机场公司马洁侠荣获“全国劳动模范”荣誉称号

来源:西部机场

时间:2020/11/26 10:59:15

11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,西部机场集团咸阳机场公司动力保障部副总经理马洁侠荣获“全国劳动模范”荣誉称号。当日下午,马洁侠返回西安机场。西部机场集团党委常委、工会主席汤小锋,咸阳机场公司党委书记付荔生及咸阳机场公司部分干部员工代表到场迎接。现场举行了简朴而热烈的欢迎仪式。

马洁侠是西安机场的一名基层干部,主要从事机场供电运行和能源管理工作。工作中,她以强烈的工作责任感和与时俱进的创新思维,兢兢业业、默默无闻地在岗位上忠诚奉献,为机场能源系统安全高效运行作出了应有贡献,为员工树立了榜样。在机场工作的近30年里,马洁侠先后荣获“全国民航女职工岗位建功立业标兵”“陕西省劳动模范”等荣誉称号。

西部机场集团党委将认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领全集团广大干部员工为谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭