首页 > 党建动态
陕果集团开展党的十九届五中全会宣讲活动

来源:陕果集团

时间:2020/11/25 9:47:39

党的十九届五中全会科学擘画了我国未来5年以及15年的发展新蓝图,蓝图的绘制激动人心、目标的确定催人奋进。为了让五中全会精神在集团系统干部职工中落地生根,集团宣讲团走进各公司开展宣讲活动。

11月24日,集团党委委员、工会主席廖思宇带领宣讲团在铜川公司宣讲。会议要求,要增强紧迫感、责任感和使命感,提升思想认识,提高政治站位,科学把握新发展理念在新的历史时期的新的重要内涵,充分发挥陕果集团的独特优势,着力防范化解重大风险,着力打造国内果业新高地,扛起陕果集团的重大使命担当,为构建新发展格局贡献陕果智慧、陕果力量。

11月23日,集团党委委员、总会计师周新娥带领宣讲团在特产公司进行集中宣讲。会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要坚持原原本本地学,全面系统地学,吃透精神实质,把握核心要义。二要对标对表新部署新要求,牢牢把握新发展阶段特征,贯彻落实好新发展理念,紧密结合公司实际,科学谋划好“十四五”规划。三要对照年初目标任务,认真盘点、加强督查、攻坚克难,全力以赴完成全年工作任务,确保企业高质量发展。

11月24日,集团副总经理李江龙带领宣讲团来到基地公司进行宣讲。会议要求,一要认真贯彻十九届五中全会精神,要持续学、反复学,把会议精神学深学透,以会议精神指导工作实践。二要加快正规化建设,从基地生产、果品经营、项目建设、财务管理等方面逐步完善各项制度机制。三要高度重视基地建设,加大基地建设的管护力度,从人员配备和设施建设上不断满足大面积生产管护的人力物力。四要时刻绷紧安全生产这根弦,从用水用电、机械操作、冷链运输等各方面牢固树立安全生产意识。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭