首页 > 国资要闻
省脱贫攻坚领导小组第一考核组对省国资委脱贫攻坚成效进行实地考核

来源:机关党委

时间:2020/11/24 16:15:17

11月21日上午,省脱贫攻坚领导小组考核组一行5人对省国资委脱贫攻坚工作进行检查考核。省国资委党委书记刘斌,党委副书记、主任王海鹏,党委副书记郁伟和相关处室负责人参加了会议。会议由国资委党委书记刘斌主持。

省脱贫攻坚领导小组考核组组长唐斌在充分肯定委脱贫工作后,结合此次考核,提出三点要求。一是要充分认识本次考核的重要性,提高政治站位,把握好整体安排;二是要聚焦目标任务、脱贫退出质量等6个方面,系统总结5年来任务目标完成情况;三是要着力整改考核提出的共性和个性问题,整理好相关档案资料,重视访谈环节,以充分的准备迎接国家考核。

考核组还分别与脱贫攻坚主要负责同志、驻村第一书记等进行了访谈、查阅了档案资料,并结合本次考核提出了建议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭