首页 > 国企动态
陕投集团获多项行业协会奖

来源:陕投集团

时间:2020/11/24 11:40:43

近日,从广州接连传来喜讯,陕投集团荣获中国文化管理协会、中国煤炭工业协会多个奖项。

在由中国文化管理协会主办的“构建新发展格局 百企在行动——2020年中国文化管理协会企业文化管理年会”上,陕投集团喜获“新时代党建+企业文化示范单位”荣誉称号,报送的《陕投集团“君子文化”助推企业高质量发展》获评第七届最美企业之声——“最美形象之声”金奖。这是集团公司继去年获“最具品牌影响力企业70强”称号、“最美传播之声”金奖等奖项后再获该协会大奖,这充分彰显了集团近年来“君子文化”建设成效,为进一步打造陕投“君子文化”品牌打下坚实基础。据悉,本次大会以“构建新发展格局,激发新发展活力”为主题,发布了2020年“企业文化实践创新典范”“新时代党建+企业文化示范单位”“最美企业之声”等,表彰了企业文化建设先进企业及个人,共有来自全国各地的400多家单位的600多名代表参会。

在2020年煤炭行业统计年报布置会暨信息工作座谈会上,陕投集团被授予“中国煤炭工业协会统计工作先进单位”荣誉称号,这是陕投集团首次获得该荣誉,同时还有一名个人获统计先进工作者。近年来,集团公司高度重视生产经营统计工作,认真落实中省统计工作要求,建立完善统计工作机制,协调汇森煤业及下属各煤矿及时报送生产经营数据,持续提高数据质量,为煤炭协会统计工作做出了应有贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭