首页 > 党建动态
陕西交通集团所属绕城分公司团委组织开展学习党的十九届五中全会精神

来源:陕西交通集团

时间:2020/11/24 10:45:42

近日,根据团省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神要求,交通集团绕城分公司团委积极响应,广泛组织动员广大青年团员掀起学习宣贯党的十九届五中全会精神热潮。

一是及时传达学习。各团支部结合一线收费人员倒班工作实际,采取分批集中学、线上学相结合的方式,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《国民经济和社会发展第十二个五年规划和2035年远景目标的建议》、全会公报视频和全会精神解读文章等,积极关注团属新闻媒体和新媒体平台专栏、专刊中重点刊登的理论文章,及时转发至团支部微信和QQ群,推动反复学、刻苦学,不断加深理解。二是开展交流研讨。各支部召开专题会议开展学习研讨,广大青年各抒己见,结合各自一线工作岗位畅谈心中感受,全体团员和分公司部分青年职工参加了学习,团员覆盖率100%,营造了浓厚的学习氛围。三是扩大宣传影响。充分发挥网络新媒体矩阵作用,通过开展“奋斗十四五,奋进新征程”主题征文活动,利用媒体平台发布优秀征文,进一步扩大宣传面,以实际行动引领青年听党话、跟党走。

绕城分公司团委要求广大青年团员把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,及时将学习成果进行转化,将其融入到自身学习、工作与生活当中去。广大团员纷纷表示,作为青年团员,将把全会精神转化为再出发的强大动力,始终牢记全心全意为司乘服务的宗旨,主动投身文明交通建设,以更大的勇气转变工作理念、工作方式、工作作风,担当历史责任,在个人、社会、工作的交融中实现自我价值,以实际行动推动五中全会精神在各项工作岗位中落地生根、落到实处,为绕城分公司运营管理工作再添新动力。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭