首页 > 党建动态
东庄水利召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:东庄水利

时间:2020/11/24 10:07:27

11月23日,公司组织全体党员干部召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会,进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,在公司范围内掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。公司党委书记、董事长肖宏武作宣讲报告,党委副书记李孟来主持会议。

会议以习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》作为重点内容,结合公司实际,全面准确地阐释、解读了全会精神。从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等三方面进行了宣讲。

会议就公司做好全会精神宣讲工作进行了具体安排,要求,公司各领导、支部书记要带头宣讲,抓好分管部门、各党支部关于全会精神的宣讲工作,让全会精神入脑、入心,为推动工程建设和公司高质量发展提供理论保障。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭