首页 > 学习园地
陕西电子工会组织召开劳模、工匠、先进工作者专题培训会

来源:陕西电子

时间:2020/11/23 11:44:42

近期,陕西电子工会组织劳模、工匠、先进工作者召开专题培训会,传达学习党的十九届五中全会精神和集团公司第三季度经营工作会精神,并对弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”进行了专题培训。陕西电子党委委员、工会主席来庆军作专题辅导。

来庆军首先带领大家深入学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。传达学习了第三季度经营工作会精神和陕西电子党委书记、董事长燕林豹讲话精神,重点从完成全年目标任务,“十四五”规划的编制,依靠职工办企业,抓好党建促高质量发展等方面作了深刻分析和解读。最后,来庆军围绕“弘扬和践行劳模精神、劳动精神、工匠精神”主题,引导劳模工匠和广大职工注重把握重要意义、内涵要求和具体路径,从思想引领、制度设计、培训提能等方面做了专题辅导。

会议动员广大劳模、工匠、先进工作者把思想和行动统一到集团公司决策部署上来,聚焦企业重点工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,奋勇攻坚,真抓实干,全力冲刺全年目标任务,确保“十三五”圆满收官,“十四五”良好开局。通过深入学习,教育引导广大劳模、工匠、先进工作者进一步提高政治站位,深化思想认识,强化使命担当。参加学习人员纷纷表示,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上,为推动陕西电子高质量发展贡献应有的力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭