首页 > 学习园地
陕外经贸集团组织《民法典与建设工程施工合同》专题培训会

来源:陕外经贸集团

时间:2020/11/23 11:13:04

近日,陕外经贸集团在总部举办了《民法典与建设工程施工合同》专题培训,集团公司分管领导、相关子公司、相关部门近80人参加学习。

1_副本.jpg

自2020年5月28日《中华人民共和国民法典》公布以来,陕外经贸集团按照中、省关于学习宣传贯彻民法典的要求,广泛开展多方面、广覆盖、全方位、接地气的宣传教育,切实推动民法典在陕外经贸集团全面有效执行。

4_副本.jpg

此次培训是继10月29日民法典培训后,按照集团党委书记、董事长肖玉龙要求,党委组织部和合规法务部再次组织的专项培训。培训按照11月16日赵一德省长主持省政府领导集体学习时的讲话精神,结合集团公司工作实际,针对建设工程领域突出问题以及民法典实施后应重点关注的问题开展的专项培训,目的是加强和提高集团公司建设工程领域防范和应对风险的能力。

2_副本.jpg

本次培训由陕西博硕律师事务所李松林律师主讲。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭