首页 > 国企动态
延长石油所属油田公司原油产量连续14年突破千万吨

来源:延长石油

时间:2020/11/20 11:12:03

从延长石油所属油田公司传来好消息,截至11月18日,该公司年内累计生产原油1003.01万吨,为完成全年目标任务奠定了坚实基础,顺利实现连续14年原油产量保持在千万吨以上规模。

今年以来,该公司以全年任务为中心,精准落实疫情防控,科学有序复工复产,及时启动追产补产,深挖内潜应对低油价,突出主业主线,科学配产,高效生产。在全员共同努力下,原油产销月月主动,季季超产,顺利实现“开门红”和“硬过半”。

特别是进入四季度以来,该公司持续优化生产组织,倒排生产计划,充分发挥三级调度指挥职能,盯产销、抓运行、保进度,确保油水井动态、日产情况、井站库存、原油销量、应急响应处置措施及影响情况等信息实时掌控。

当前,该公司该公司全员以“百日安全无事故”活动和大干四季度劳动竞赛为契机,狠抓协调保障,均衡生产进度;坚定不移推进注水会战,全面夯实稳产基础;持续深化改革,深挖降本潜力;夯实主体责任,确保安全稳定,全力冲刺全年1120万吨生产任务。“尽管天寒地冻,但我们心头热啊!既为实现千万吨‘十四稳’目标,又为落实‘六保’‘六稳’任务,我们一定要打好四季度收官仗!”该公司一名员工表示。  

】【打印】【关闭窗口
点击关闭