首页 > 工作动态
省国资委调研督导陕西省水务集团以案促改工作

来源:陕西水务

时间:2020/11/19 10:35:16

11月18日,省国资委第三调研督导组赵瑞刚处长一行对陕西省水务集团以案促改工作进行调研督导,听取工作汇报、现场查阅资料。集团党委副书记、总经理殷伟民,集团党委副书记、专班负责人田建民,集团纪委书记、监察专员王高强及相关部门负责人参加了汇报座谈会。

督导组对水务集团以案促改工作予以充分肯定,认为水务集团党委高度重视以案促改工作,安排部署扎实细致,组织实施既抓好了各项规定动作,又结合实际推进重点改革工作,以案促改工作成效明显。下一步继续做好以下工作:一是持续深化政治建设,坚决落实中省决策部署,把党建作为重点工作持续推进。二是接续推进以案促改工作,做好制度建设、成果应用、建立长效机制,并在问题整改上下功夫。三是抓好年度目标任务落实,以案促改工作将作为年终考核的一项重要内容,按照目标不变、指标不减的要求,全力冲刺全年目标任务,确保各项工作取得实效。四是深化企业改革发展。科学谋划“十四五”发展规划、落实《国企改革三年行动方案》,大力推进转型升级二次创业,激发企业内生动力,确保企业持续健康发展。 

殷伟民表示,督导组提出的意见建议符合集团实际,对集团深化改革发展具有指导意义。下一步集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,持续抓好以案促改问题整改和“三个体系”建设工作,坚决落实中省决策部署,把行动集中到干事创业上来,把力量凝聚到集团改革发展上来,在集团改革发展的新征程中再创佳绩。   

】【打印】【关闭窗口
点击关闭