首页 > 党建动态
陕西高速集团召开以案促改工作专班会议

来源:陕西高速

时间:2020/11/18 9:16:22

近日,陕西高速集团召开以案促改工作专班会议,就以案促改开展以来的工作进行梳理分析、查漏补缺。陕西高速集团党委副书记李东涛、人力资源部负责人严钊及各牵头部门负责人、联络人和专班工作人员参加会议。

会上,工作专班办公室汇报了以案促改工作整体开展情况,各牵头部门围绕工作开展情况及存在问题进行了讨论。会议指出,赵正永案以案促改工作开展以来,集团公司党委高度重视,及时安排部署,全程领导推动,各牵头部门和专班办公室认真组织实施,沟通配合到位,紧抓工作重点,并能结合日常实际工作、年度目标任务切实抓好落实,以案促改工作取得了阶段性成效。

会议强调,各牵头部门思想不能松懈,要继续把以案促改工作作为一项极其重要的政治任务,对照工作方案,对照巡察整改要求查漏补缺,高标准完成,特别是对“四个查一查”“四个专项整治”以及专题民主生活会自查和征集到的问题,持续用力,跟踪督促整改落实。要按照既定方案,重点加强制度建设和“三个体系”建设,进一步健全完善内部制度体系,用制度管权管人管事,将制度效力转化为以案促改工作成效。要着手梳理完善以案促改工作内业资料,各相关部门按照任务分工进行详细归类和整理,切实把工作做深做细做实。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭