首页 > 工作动态
省国资委党委专项督导检查中陕核集团巡察整改工作

来源:中陕核

时间:2020/11/18 9:00:19

根据省国资委党委巡察整改专项督导检查工作安排,11月6日-10日,省国资委监事会主席刘文俊带领省国资委党委第五巡察整改专项督导检查组一行到中陕核工业集团公司进行巡察整改专项督导检查。中陕核集团党委副书记、总经理杨百锁及集团公司领导班子成员、机关部门负责人及以上人员、二级单位主要负责人分别参加了6日上午的见面沟通会、工作汇报会与民主测评会。

\

在见面沟通会上,刘文俊指出,此次巡察整改专项督导检查以习近平总书记关于巡视巡察工作系列重要讲话精神为指导,将通过召开见面沟通会、汇报会、整改工作民主测评会、个别谈话、资料核查,多方面多维度深入了解企业党委巡察整改主体责任履行、整改任务落实、以案促改工作开展及三个体系建设等情况,着力发现整改工作的薄弱环节,督促企业整改好巡察发现问题,完善制度机制,使巡察整改工作取得好的效果。

刘文俊要求,企业要高度重视巡察整改专项督导检查工作;要确定专人对接,畅通沟通渠道,确保巡察整改专项督导检查工作有序开展;要积极支持配合工作,全面客观真实地向检查组报告情况,协助配合巡察整改专项督导检查组做好延伸检查工作。

\

杨百锁代表中陕核集团党委汇报了巡察整改工作情况和以案促改工作情况。他表示,集团党委将按照省国资委党委工作部署要求,严守政治纪律和政治规矩,主动接受巡察整改专项督导检查,切实做好协调服务,全力保障巡察整改专项督导检查工作顺利开展。同时继续抓好未整改到位问题的继续整改,继续加强日常监督检查,继续建立健全并严格贯彻落实各项规章制度,建立长效工作机制,巩固巡察整改和以案促改工作成果,以巡察整改、以案促改和从严治党工作成效促进集团公司高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭