首页 > 学习园地
延长石油所属物流集团举办中层干部培训班

来源:延长石油

时间:2020/11/17 11:10:19

日前,延长石油所属物流集团2020年度中层干部培训班在延长石油(党校)干部管理学院华阳教学基地成功举办,学员们在适合“口味”的氛围中,更新思维储知识,拓展视野提能力,为推动物流集团高质量发展“加油充电”。

此次培训根据物流集团公司中层干部工作实际需求和物流业务发展需要,采取“理论授课+模拟实践+拓展训练+成果测试+革命传统教育”相结合的方式进行。内容涉及“打造中层干部服从力、执行力、纪律性”、“精益物流管理”、“十九届五中全会精神”、“团队沟通协作及创新精神”等四个方面,旨在通过学习培训,强化中层干部综合素养,强化责任落实能力,提升物流专业知识水平。

在为期四天的培训教学中,国家科技部火炬创业导师、陕西工商管理学院客座教授高宏,中国物流与采购联合会核心专家、国际供应管理专家CPSM授权讲师吴生福,分别从 “执行力、服从力、纪律性三者的关系”,“服从性与责任意识”、“纪律性是个人融入团队的保证”等方面进行了精彩讲述。课堂上提问、讨论、互动、研讨交流、实战模拟轮番上演,学员们认真参与,课堂气氛热烈。

据了解,物流集团自2019年重组以来,在优化运营管理和开拓外部市场方面取得初步成效,但面对市场化程度极高的物流行业,还需要继续提升团队整体专业化水平。今年,该集团先后通过组织干部到先进物流企业对标学习、开办物流大讲堂、线上线下专业化集训等方式,不断锤炼队伍素质,推进信息化、智能化建设,为企业向市场化迈进、实现高质量发展蓄势充能。(郝宝印 刘延红)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭