首页 > 学习园地
陕汽控股召开监督对象信息采集工作培训会

来源:陕汽控股

时间:2020/11/17 10:39:20

 

根据省纪委办公厅印发的《全省监督对象信息采集工作方案》通知要求,经集团党委批示,11月13日,陕汽控股纪委在西安、宝鸡两厂区以视频形式召开监督对象信息采集工作启动会。陕汽控股纪委书记、监察专员同亚莉出席并讲话。

会议宣贯了陕汽控股监督对象信息采集工作方案,安排部署监督对象信息采集工作。结合本次监督对象信息采集工作呈现出的两个特点,即要求高、涉及面广,时间紧、任务量重,同亚莉强调以下四点内容:一是切实提高政治站位,正确认识监督对象信息采集的重要性;二是增强工作主动性,确保监督信息采集的准确性和有效性;三是加强工作协同性,实现监督信息采集工作高质量推进;四是强化纪律意识,落实信息采集工作保密责任,确保信息采集工作顺利、按时高质量完成,促进生产经营工作持续高效良好发展。

会议还现场进行了监督对象信息采集、审核系统操作培训,帮助与会人员进一步熟悉操作系统,提高信息录入、审核的准确性和规范性。

集团公司监督对象信息采集工作领导小组成员、各单位分管党务工作领导、专兼职党务(纪检)工作人员共100余人参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭